Ты есть...

Матвей Тайц
                О.Ш.
Так давно я тебе не писал.
Снова запил, с трудом оклемался.
В сотый раз от себя я устал
И, на время, с собой распрощался.

В сотый раз возвратился живым,
Снова дозы смертельные сдюжив.
Знать не Богу, не черту таким,
Я пока что не очень-то нужен.

Не заметил, как лето пришло,
Цветом яблонь украсив аллеи.
Мне сегодня вдвойне тяжело,
Но почти ни о чем не жалею.

Не жалею, что пью на износ,
Не жалею, что сердце больное,
Что ответ не найду на вопрос.
Что же делать мне дальше с собою?

Не жалею, что встретил тебя,
Хоть с тех пор я покоя не знаю.
Что тебя бесконечно любя,
Счастлив тем, что ты есть вот такая…

Просто есть, и я знаю теперь,
То бывает, во что я не верил.
Ты религией стала моей,
Я почти ни о чем не жалею.

Может только…, но это мечты,
А мечтать я по-прежнему буду.
Просто где-то на свете есть ты,
И поэтому верю я в чудо…