В глаза влетело счастьеце

Солнце Моё
Пригрелся нежноцветом взгляд
На яблоньке-красавице.
В соцветьях лепестков наряд
Настасье очень нравится.
Вот нарядиться б в платьеце,
В цветочках покружиться бы.
В глаза влетело счастьеце
И стало веселиться.