Наполняйте сердце... Светлана Шинкарева

Христианская Страница
Наполняйте сердце Благодарностью!
Светлана Шинкарева

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=2G5ioA6DlIo

            "Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь.
            За все благодарите: ибо такова о вас воля
            Божия во Христе Иисусе" (1 Фес. 5:16-18)
               
Наполняйте сердце благодарностью,
Пусть оно ликует и поет!
Сколько много поводов для радости
Нам Создатель каждый день дает!

Эта дымка нежная рассвета
И роса на краешке листа
Наполняют сердце тихим трепетом
Пред величьем нашего Творца!

Радуйтесь, за все благодарите,
Это воля Божия для нас!
И еще добро всегда творите,
Чтобы радость в мире умножать!

Находите в каждом дне прекрасное!
И всегда за все благодарите!
За дожди, снега и зори ясные,
И за неба вечную обитель!

Божья милость чудно обновляется
Каждый день и каждое мгновенье.
Пусть и наше сердце наполняется
Нашему Творцу благодареньем!

Если сердце радостью наполнено,
Благодарность наполняет сердце,
То не будет места там для ропота,
И греху уже не будет места!

http://www.stihi.ru/2017/05/29/4729