Сексобеспредел

Замоскворецкий
А.К.


Разбудили даму ночью.
То,что рядом - даму хочет.
Числится в мужьях Оно:
Как бы всё разрешено.

Пока даму сон пленяет,
Порнофильм Оно гоняет.
Там всё ясно,что к чему.
Захотелось наяву.

Насмотрелось ахинеи,
Погрудастей,пожирнее.
А когда экран погас,
Порешило: "В самый раз".

Что случилось? Просто ужас!
Даме нужен секс на ужин,
А не к третьим петухам.
Налицо - дурак и хам.

Прямо скотские манеры...
Даме снятся кавалеры,
"Мерседесы", корабли
И "бакинские" рубли.

И банкиры,между делом.
Вот к кому душой и телом...
Тьфу! Оно вдруг стало Он.
"Брысь! Не смей поганить сон!"

Только разве спросят даму?
(мелкая,но всё же - драма).
Раз,два,три,четыре,пять...
Чую - снова ей не спать.

Ну,а утром на работу.
Сотрясает всю зевота.
На работе уйма дел...
Что за сексобеспредел!

"Берегись,козёл безрогий!
Месть маячит на пороге.
Беспредел твори пока.
Скоро вырастут рога!"