Я для тебя

Саша Максова
Мои глаза - аэропорт,
В котором ты стремишься к небу.
Ладонь как пропуск на курорт
Горячий с ароматом вербы.

А волосы как океан -
Только приятное на ощупь.
Мои объятия - туман -
Окутать хочет этой ночью.

И поцелуи как роса
С утра уже на твоём теле.
Мой голос - звонкая струна -
Щебечет вдоль твоей постели.

Я всем всем всем твоим желаньям
Стараюсь очень угодить.
Тебе приятно, я же знаю.
Зачем куда-то уходить?