Животворящий света дух

Григорий Бородулин
Животворящий Света Дух
Нисходит ласково на землю
В сердцах и радость и испуг
В них сеет Он – Глаголов жемчуг.

Он есть Любовь – Он мир творит
И жизнь с Любовью прирастает,
С Ней дух наш - радостно парит
И в сердце – счастья Свет сияет.

И отвергая сердца жадность -
Любовь горит огнём Добра,
Гниль выжжет – чтоб пела радость,
Любовь – безмерна и храбра.

И ныне - с утренней зари,
Труд сердца – посвяти Любви!

4-5.06.17       Григорий А. Бородулин