Секта. Воинствующий альфонсизм. Олечка

Тамила Соло
                «нет ни одного сектанта, который не ненавидит
                секту»

Вера любила со мной советоваться всегда. Позвонила , заикаясь  рассказала, что с дочкой беда. Олечка, умница и красавица,  15 лет, поступила в техникум , и как подменили дитё. Совершенно ненормальное половое влечение. Это я так говорю. Вера просто рыдала: «ей ничего не надо, только трахаться и трахаться, всё-равно с кем, где и как. Если бы я знала тогда то, что знаю сейчас*, если бы я тогда только что не похоронила папу, если бы если бы если бы…
Еду как-то, Олечка идет , голова опущена, услышала шум приближающейся машины, сжалась всей спинкой  в комочек- испугалась.  Че ей машину бояться – задумайся остановись - она в ней выросла .
 15-летнего ребенка растлили, запугали, практически исковеркали всю жизнь. Господи мой господи, радосте моя, помилуй мя падшую.
… Олечке уже 18,   дитё   боится выйти на улицу, вся семья в секте.   Хоть мужчин не хочет никаких,    замуж собирается - секта подобрала ей мужа. Саша один сын у мамы, бывшей киевлянки , секта не так давно отобрала у них квартиру, то есть Саша тоже «научен» читай опущен. Вот такая семья появится летом. 
  Секте  не  нужны    свободные граждане, её люди  униженные и  растоптанные  с извращенными понятиями о добре и зле.
Именно таким секта видит украинский  народ в будущем: нищим духом ,  покорным и убогим.
Секта – враг нашего народа и враг Украины.
                Секту геть .


*   http://www.stihi.ru/2017/01/20/2270