Я люблю тебя жизнь!

Смаковница Славная
Я люблю тебя Жизнь!
Ну, а ты меня? Знаю, ты тоже..
Я люблю тебя Жизнь!
Мы с тобой, друг на друга похожи..

Я люблю тебя Жизнь,
Мне так хочется улыбаться прохожим,
И порой, если что-либо сердце тревожит
Оптимизм и мечты, это в миг уничтожат.

Я люблю тебя Жизнь,
Не любить тебя,  невозможно!
Подчас, проносясь по крутому виражу,
Судьбу свою за вожжи крепко держу.

Я люблю тебя Жизнь!
Каждый миг полон очарований,
Немало недоразумений, испытаний, метаний,
Я в плену ожиданий и желаний...
Я люблю...