Нам спорт, конечно, актуален

Владимир Трубин 2
Нам спорт, конечно, актуален,
Но актуальней терроризм...
Он беззастенчиво банален
Как очень вредный атавизм!

Он рудимент времён ушедших,
Но оживился неспроста!
Его подталкивают вещи,
У коих совесть не чиста!

Те нездоровые явленья
Способны мерзость породить!
В том есть и сила искушенья,
Чтоб злом все чувства извратить!