Моё сердце покинь навсегда

Сана Пантелеева
Покинь моё сердце и голову,
Я устала тебя содержать!
Там с тобой стало зыбко и холодно,
Никого ты не хочешь впускать...

Но твой образ в душе и в сознании -
Виртуальный, сама создала,
Я себе всё придумала правильно,
Но в реальности не обрела...

Ты владеешь моим миром внутренним,
Ты такой, как хочу я сама,
Ты - тиран...или сон ты мой утренний...
Моё сердце покинь навсегда!