джокер sl

Елена Евгеньева
клубок размотан. пройден лабиринт.
подсолнухи на факелы скосились.
и проводник, на корточки присев,
скрутил цигарку из того, что было
не с ним. не с ней. и даже не с тобой.
табак размяк и дело вышло в моду.
обратный адрес "дабл ю... Тобольск"
а в адресатах — джокер подколодный.