Во мне ещё что-то осталось...

Роман Михайлович
Во мне ещё что-то осталось,
Я чувствую этот свет...
Хотя всё скрывает усталость
И я твержу на всё - нет...

Но солнце, его же спрячешь...
Не скроешь за ширмой сует.
Когда от души всем счастья желаешь -
Взаимности видишь рассвет.

Во мне ещё что-то осталось...
Мне есть ещё, что отдать.
Пускай лишь частицу, лишь самую малость,
Хочу до конца, всё добро, чем насыщен раздать.