Я без тебя умею жить

Елена Горяйнова
Мне без тебя уже не холодно.
Живется, дышится вольней.
Скелетом сросшись с этим городом,
Я научилась быть сильней.

Показывать свою агрессию,
Быть редкой стервой для врагов.
И больше не впадать в депрессию,
Не выходить из берегов.

Жить сольно, ярко и рифмовочно,
Сроднившись с правдой и добром.
Не улыбаться постановочно,
А улыбаться всем нутром.

И твоих лезвий грани острые
Не ранят больше мне души.
Я стала сильной и выносливой.
И без тебя умею жить.