Узоры составляю из обид...

Лина Рин
Узоры составляю из обид,
вниманье заострив на габариты…
Накидку скинув, ночь на взлёте мчит,
а я верчу душевные обиды.

Вот этой - место только в тупике,
как старому, изжёванному блюду,
а в центре - свежее, в горяченьком горшке,
принадлежащее родному люду.

Нелепо тасовать из ночи в ночь
их,
       после закрывая прочной дверцей,
затем порезы смазывать и мочь…
Не мочь убрать лишь тех,
                что впились в сердце…