Мы расстаёмся надолго

Лариса Валентиновна
Мы расстаёмся надолго -
Врагу не пожелать!

Что же мне остаётся?
Ждать, снова ждать!

Мне без тебя одиноко,
А на душе печаль.

Нас разлучила дорога,
И между нами - даль...

PS:
Вообщем, истина эта проста:
Нелегко быть женой моряка!