Ты накорми меня клубничкой

Александра Клеменцова
Ты накорми меня клубничкой,
по ягодке клади мне в рот,
себя почувствую я птичкой,
и пусть завидует народ!
Захочешь, ягодкой я стану
лишь для тебя, ты пожелай,
тебе доверюсь как гурману,
клубничный мы устроим рай!