Не надо слов обидных...

Виталий Касьян
Не надо слов обидных,
Они ведь ни к чему,
Самой ведь будет стыдно,
И я их не пойму.

Как мил бывает лебедь
К лебёдушке в любви,
И любит нежно, верно,
Она не укорит.

Обнимет её шею,
Погладит грудь крылом,
Качаясь в волнах с нею,
Милуются вдвоём.

Я тоже так умею
И делаю всё так,
Двух душ, как их сплетенье,
Ты не поймёшь никак.

Не надо слов обидных,
Ведь я их не приму,
Ведь лебеди любимых
Из взгляда всё поймут.