Ай да, Пушкин!

Маргарита Грант
осененные  Есениным
Вознесенским вознесенные
по-Цветаеавски  весенние
 по- Ахматовски  влюбленные

Окуджавою распетые
Евтушенко  окрыленные
 Ахмадулиной  согретые
и Высоцким  опьяненные

кто хореями
кто  ямбами
кто  велибром
 кто  частушками

мы - Поэзией отравлены
и  виновен в этом
- Пушкин!