А гдэ работаш? Песня-шутка

Леонова Любовь Анатольевна
Слова и музыка - Любовь Леонова.

Разговор на улице:

-Нэ понимайт, што за дэвушки пошли,
Толко, толко с ними познакомишься,
А они - квартир ест? машин ест?
А гдэ работаш?

Припев:

Ну же, недотрога, смотришь ты так строго.
Где найти мне слово - покорить тебя?
Ну же, недотрога,погоди немного,
Я найду то слово - будешь ты моя!

Рэп:

Ты подожди, я стану богаче,
Куплю я квартиру, куплю себе дачу,
Куплю я кроссовер, а может быть, - бентли,
Чтоб нарезать на нём "мёртвые петли".
Мы полетим на Майами, Ривьеру,
Будешь ты тратить баксы без меры.
Только вот что-то нет во мне веры -
Больше ты любишь меня иль эклеры?

- Нэ понимайт, што за дэвушки пошли,
Толко, толко с ними познакомишься,
А они - квартир ест? машин ест?
А гдэ работаш?

Припев:

Ну же, недотрога, смотришь ты так строго.
Где найти мне слово - покорить тебя?
Ну же, недотрога, погоди немного,
Я найду то слово - будешь ты моя!

-Нэ понимайт, какой слово?
-Слово волшебное - мани, мани, мани,
И все девушки в кармане.
-А гдэ работаш?
-Нэ понимайт, што за дэвушки пошли...