Борис проснулся очень рано

Зинаида Гончарова 17
Борис проснулся очень рано,
Чтоб завтрак раньше попросить
И снова встретиться с диваном,
В надежде сон свой повторить.

К обеду он опять проснется,
И к холодильнику пойдёт,
Моей руки слегка коснется,
И за собою поведет.

Покушает немного рыбки,
Ведь к ней-особая любовь.
Затем становится он прытким,
Веселым и счастливым вновь.

26.07.2016г.
Фото автора.