Лето надо возвращать

Владимир Киселев Шарья
Я решил сменить погоду,
Вы не смейтесь ради Бога.
Как полгода я не пью,
Все с тоской в окно смотрю.

Тучи хмурые там  бродят,
На меня печаль наводят.
Нет ни солнца, ни тепла,
Знать зима то не ушла.

Водки, пива накупил,
И естественно испил.
Солнце пусть не засияло,
Но теплей гораздо стало.

Значить надо продолжать,
Лето к жизни возвращать.
Надоели холода,
А что выпил - не беда.

Тост один мой - за погоду.
Раз такое время года.
Солнца всем вам и тепла!
Счастья в жизни и Добра!