хотелось бы... холодные стихи

Роланд Задунайский
welcome мой друг
к тебе лицом к лицу
заиндевелый заполярный Север
Ара-губа...ветер промозглый...ночь...
и греет дружеским теплом
жужжащий сервер
да светит личиком
мой ангел - кроха-дочь...

...ползут туманы - белые медведи
сияний сполохи дразнят шаманским глазом
и ковыряясь пальцем в Wikipedia
вскочить со стула захотеть "капразом"
"полундра!"-крикнуть- "всех наверх свистать!"
и привести атомоход к победе.