Парадокс

Никита Триников
Представьте мир - он пуст,
В нём нет ни Злобы, ни Добра,
И не услышишь ты из уст:
Что хорошо, что плохо,
Всё серо, тускло, одиноко.
Казалось, Зло нам лишь мешало,
А без него - Добро пропало...