Седой февраль

Николай Маяков
             ЭСТРАДНЫЙ ШАНСОН

Муз. Н. Маяков на ст. Т. ВЕРЕТЕЛЬНИК
соавтор Николай МАЯКОВ (Никольский)

Жизнь, я прошу, ты меня не обманывай,
Пусть всё уходит с седым февралём,
Нынче нет солнца, оно за туманами.
Скоро весна и мы будем вдвоём.

             ПРИПЕВ:

             Жизнь на планете, поверь, интересная:
             Часто сбываются наши мечты.
             Ты поэтесса, совсем неизвестная.
             В жизни таинственно, встретились мы.
             Судьбы людей, обязательно сходятся.
             Нужно, лишь сердцем друг друга любить.
             Снова, погода для нас распогодится,
             Чтобы смогли, мы счастливыми быть.

Яркое солнце, вновь в небе засветится.
Наши сердца запылают огнём,
Надо лишь верить и всё переменится
В счастье, в любви мы с тобой заживём.

             ПРИПЕВ:

На фото: поэтесса Татьяна ВЕРЕТЕЛЬНИК.