Спасибо подруге

Карабанова Наталия 5
Наверное я растеряла,
По жизни любовь и тепла.
Кого не любила ласкала,
Кого не хотела ждала.

Да что говорить все не скажешь,
Стремление к жизни ушло.
Саму себя не обманешь.
Не знаю, что со мной произошло.

Держусь из последних сил,
Я дома мила, весела,
Я делаю вид, что муж мил.
И что "его" только ждала...

Сама себя должна я успокоить,
Плохие мысли не пускать к себе.
Не думать о плохом и все устроить,
Я больше не могу муж снова сниться мне.

Пошла к подруге, все ей рассказала...
И она меня поняла.
Да ты беременна, себя всю измотала.
Заставь забыть ДРУГАЯ жизнь пошла.