Си-си, мистер Эй, Чао!

Константин Конт
Из колыбельной радуги плюют мне в пиво!
Ну скунс и из любви пускает газ,
Но та любовь лишь скунсу справедлива,
А мне, пожалуй, повторить заказ.

И корчится, и пыжится, и портит,
Да вот бедняга не найдёт покой!
И даже страсть его немножечко заводит.
А ты всё пой, а ты всё пой...

Порою грустно от развилки на дороге,
Смотрю на то, как ты свои стоптал.
И твоему веленью - руки в ноги
Своей дорогой я счастливо зашагал.

Моей любви не скроешь телеграфом,
Но ею петь я вовсе не хочу.
Я соловей, и горло моё - прахом,
Снимаю шляпу, что вам не по плечу...