Ночной негодник

Ирина Собишина
Не приставай ко мне. Прошу тебя! Прошу!!!
Уж слишком поздно, видишь, я устала.
Я от тебя, то под подушку головой,
А то калачиком под одеяло.

О! Сколько вас в моей пастели перебыло!
Я каждому до капли отдавалась,
По три – четыре каждой ночью,
Я в каждом, без остатка, растворялась.

Не приставай ко мне. Прошу тебя! Прошу!!!
Уж слишком поздно, Видишь, я устала.
Я от тебя, то под подушку головой,
А то калачиком под одеяло.

Уйди! Нет, ты,, уймёшься?!.. Тыркаешь, пихаешь.
Как надоел ты мне, родной…
Уйди! Оставь меня, негодник !
Ночной мой стих...., очередной.
              >>>____<<<