Балтийский бриз

Инесса Митина
Бриз балтийский рьяно веет,
Облака рвёт, не жалеет,
Солнце даже сквозь лохмотья,
Дарит свет, тепла "ошмотья".

Лето начало свой легкий бег,
Да нет тепла для Музы нег,
Бриз расслабиться не смеет,
Холодным летом на умы он веет.

Своё, так точно, не отдаст,
Не сбросит в море он балласт,
Качает бриз легко мечты,
Где вместе,только я и ты.

Балласт объёмен и огромен,
Как само море - неуёмен,
Там тонкие детали дней,
Свет из окна и звезд огней.

Жизнь перепрыгнув,словно ров,
Храним букет любимых снов,
Сезоны жизни расписные:
Счастливее с тобой чтоб жили.

Бриз балтийский рьяно веет,
Душу рвёт он, не жалеет,
Летом теплым вдруг обнимет,
В жизни море опрокинет.