Твоё имя

Лина Кострова
Твое имя я назвать не посмею.
Просто знай,что однажды в аду
В тебе смешали чёрный цвет и зарю,
Был обречен я плыть ко дну.

Если меня спросят,прищурив глаза,
Почему людей ненавижу сполна,
Твое имя я назвать не посмею.
Я его до сих пор на сердце грею.

Если меня спросят,подавляя смех,
Отчего избегаю плотских утех,
Твое имя я назвать не посмею,
Тебя узнав,я бросился в бездну.

Если меня спросят,почему я испортился,
Похудел,опустел ,в прокрастинацию бросился.
Твое имя я назвать не посмею,
От него я загораюсь и тлею.

Если меня спросят,доедая обед,
Почему не ищу свою фею,
Усмехнувшись,отвечу,что любви нет,
Но твое имя назвать не посмею.

Что впереди?Впереди закат.
Близка моя кончина.
Распухла мокрая тетрадь,
Слезам же ты причина.

Что впереди?Впереди закат.
О,я так тобою проклят!
Когда душа борется с пламенем,
Кого–то точно пугают твоим именем.

Если меня спросят,где же надежда,
Я,конечно, не скажу,что в тебе не было света.
Пусть я умру,потеряюсь,исчезну,
Но твое имя назвать никому не посмею.