в поиске счастья

Людмила Курносова
Человек ищет счастье,ищет повсюду.
Он ныряет на дно океанов,морей.
Подводному миру дивится,как чуду,
Такого не видел он в жизни своей.

Поднявшись на землю, он вдруг понимает,
Что счастье на дне не найти никогда
И тёплые вещи в рюкзак собирает,
И в горы ведёт его к счастью тропа.

Ущелья и скалы,и горные склоны,
И вот на вершине стоит человек
Он там на верху,он достоин короны.
Вот только где счастье? Ему невдомек.

Спускался в пещеры,объездил все страны,
Заглядывал в каждый земной уголок.
И карты чертил,и писал даже планы.
Но все бесполезно. И снова рывок..

Куда б человек ни пошел,ни поехал,
С ним счастье всегда тихо в ногу идет.
Смеётся оно и гордится успехом.
Оно там,внутри человека живёт.

Счастье в подарок с рождением дается.
Нам Отче Всевышний его подарил.
Вот только не каждому удаётся
Познать свой счастливый внутренний мир