Странная музыка

Новэлтс
Я во сне или в реальной жизни?
Я потерял дорогу домой.
Погружая страх в глубины сердца,
Хаос предстал предо мной.
Странная музыка!
Странная, странная.
Беспокойная музыка!
Уродливая, рваная.
То там, то тут. То там, то тут.
То там, то тут. То там, то тут.
Пере-ума-грузка.
Пере-ума-грузка.
Пере(мать его!)грузка.
Сбой CPU, сбой CPU.

Я не пойму свою звезду.
Кого люблю, куда иду,
Зачем живу я на краю?
Один стою и мглой горю!
Странная музыка!
Странная, странная.
Беспокойная музыка!
Уродливая, рваная.
То там, то тут. То там, то тут.
То там, то тут. То там, то тут.

Вселенную в себя впущу
И с чистого листа начну.
Все, что нельзя исцелить,
Придется убить и забыть.
Перезагрузка, перезагрузка
Стирает тьму, хаос в углу.
Звезда в строю, я вновь живу.
Я дышу в унисон с миром, как Он.
Я пойду вперед, я люблю эту жизнь!
Я дышу в унисон с миром, как Он.
Я пойду вперед, я люблю эту жизнь!
Солнце дарит нам свет на тысячу лет,
Мы будем гореть любовью в ответ!
Солнце дарит нам свет на тысячу лет,
Мы будем гореть любовью в ответ!
Новая музыка!
Вселенная нетленная.
Чистая музыка!
Гармоничная, цельная.
И там и тут, и там и тут.
Сейчас и потом, сейчас и потом...