Эпиграмма на одноклассника Николая Ж..

Юрий Степанович Кутырин
Звоню лишь раз в пятнадцать лет
И слышу все одно и то же:
«Поднять бутылку сможешь, нет?»,
Но я же не художник, все же…

17.06.2017г.   
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород