Среди ночи...

Аленка Белоусова
Ну, куда ж  ты поедешь  друг снова?
За окном уже два часа…
Эта сладкая нежная дрёма
Не захватит никак тебя…
Ну… убрал хоть  телефон   под подушку,
На звонки бы не отвечал,
И ночами свою подружку,
До рассветных лучей целовал.
И глядишь вдруг   к тебе повернётся,
Полосой взлётной новая жизнь,
На вопросы твои улыбнётся,
И прошепчет тихонько «Держись!»…