КРЫМ

Селена 8
Найти в себе "слабинку" очень просто-
Лишь стоит в душу заглянуть свою,
Там дивный Крым,волшебный полуостров,
Я в нем,как в чудной сказке растворюсь!

Могучий Кара-Даг в лучах рассвета,
Парсук-Кая в Долине Солнца встал,
Как будто ждет красивых слов поэта
О Крыме,что стоит средь вечных скал.

Кристально-чистый воздух опьяняет,
Здесь волны слушают  вечерний бриз,
На скрипке Страдивари он играет
И выполняет их любой каприз!

Дельфины страстно,гордо,величаво,
В ансамбле исполняют танец свой,
Выпрашивают зрительское "браво",
Кивая благодарно головой.

Ночные звезды падают в ладони,
Успей свои желания загадать!
Любимый Крым,всегда я буду помнить
Твою волшебную,земную благодать!