Город - зеркало

Инесса Митина
Город - зеркало для моря,
Отразит все без прикрас,
Бриз, волну, Любовь и горе,
Кое-что и про запас.

Смотрится сам город в море,
В гладь воды, закат, рассвет,
Умаляет часто горе,
Приближая счастья свет!