Мент

Любовник Своей Сестры
Небеса рухнули на грязную землю туманом,
тяжелая свежесть придавила запах мочи.
Тишина умерла и, убогим изъяном,
в мою дверь
мент стучит.

Полетели по небу чуть не мертвые птицы
вокруг не облака, сигаретный дым.
Раскатисто, явно грозным стуком
жил быстро и
умру молодым.

На столе водка, виски и еще что-то
на поверхности жидкости виден вибраций бит.
Сука-судьба неустанно
мужским кулаком
стучит.

"Бах, бах, бах".
Словно Эдвард Григ и Бах
в симфонии для виолончели и органа
наносят мне ножевую рану
на ушах и глазах.

Небеса рухнули на грязную землю туманом,
тяжелая свежесть придавила запах мочи.
Тишина умерла и, убогим изъяном,
в мою дверь
мент стучит.