70

Дмитрий Нелюдимович
Довольно просто измениться,
Когда нам есть, к чему стремиться!
Когда нам есть, чем дорожить,
Когда нам есть, кого любить!

Но, если одному, как я, остаться,
Возможно ль быстро поменяться?
Когда никто тебя не ждёт,
Возможен перемен исход?

Я думаю, вполне возможно,
Пусть даже это очень сложно!
Есть шанс, меняясь для себя,
Мир изменить вокруг себя!

Быть может, кто то не вернётся,
А кто то новый в жизнь ворвётся!
Запомнить надо мне, да и, любимая, тебе,
Меняя мир- не изменяй себе!

Сказав однажды: "Я люблю!",
Я слов обратно не возьму!
И, чтобы в мире не менялось,
Как верным был, так и останусь!

Надеюсь, ты меня поймёшь,
И выкинешь из жизни ложь!
Пускай не ложь, но недомолвки,
Нет лучше правды, хоть и колкой!