Эпиграмма на дейтерий, про девочку...

Юрий Степанович Кутырин
Твои глаза, как две змеинки
В колючем кактусе сидят.
Твой поцелуй  - кусочек льдинки,
Дейтерий в нем - сильнейший яд.

01.1997г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород