Сближение

Любовь Бондаренко 2
Бог не связан пространством и временем,
Бог есть Дух, и конечно, Святой!
Но он хочет нас вызвать из темени,
Духом хочет Он слиться с тобой.

Человек, ты всего лишь творение,
Возлюбившее грех, грязь и тьму,
А душе твоей надо спасение,
Значит, тоже ей нужно к Нему.

Бог оставил Державу Небесную,
В Иисусе на Землю пришёл,
Чтоб иметь с нами связь очень тесную,
Способ ближе к нам быть Он нашёл.

А Христу  можем,  все мы довериться,
Он когда-то жизнь нашу вкусил,
Да, не нам бы с Ним святостью мериться,
Но для нас Он и смерть победил!

Из духовного мира прекрасного,
Он стандарты, как жить, нам принёс,
Но они оказались напрасными,
Потому Жертвой  стал Сам Христос!

Выбрав смерть за грехи наши страшные,
С Отцом Богом Он нас примирил,
Чтоб ввести нас в Чертоги Прекрасные,
Своей жизнью Иисус заплатил.

И оставил Учение ясное,
Чтобы жить,  мы могли для других,
Его Жертва была не напрасною,
Он открыл нам Святое Святых!