Сны

Светлана Барашко
Сны начерчены на бумаге:
Полосою уходят в рвы,
Только кто-то тревожный
Там находит какие-то швы,
Только есть небылица посередине не сна,
Только кто-то бодливый искалечит во
Сне своим рогом себя.


Сны начерчены на асфальте:
Cловно сладость навечно дана,
Только кто-то пытливый
Горький путь предвещает всегда.

Сны начерчены...
Сны начерчены...
В небе птицами не отмечены, не отмечены...
В небе будет всегда вопрос-
Пусть Земля проведет несонливый опрос!

5 июня 2017 года