Прекрасная Красавица...

Юрий Квашнин
Прекрасная Красавица! Тебе я говорю.
Тебя вживую видеть очень я хочу,
Но в жизни так бывает, что, что-то мне мешает,
Все делать, как желаю – вернее, как хочу.

28.08.11г.                КЮН.