Дым

Екатерина Ломачевская
Я хочу, чтоб тебе было так же,как мне с тобой:
Тепло и уютно, спокойно, желанно и страстно.
Тебе ведь так просто прикрыться  от всех суетой,
А я так боюсь,что мечты все мои напрасны.
Я верю,надеюсь и жду,что "мы" навсегда,
Хоть знаю для нас это слово едва применимо.
Тебя потерять я боюсь, упустить года,
Которые всёж прожить мы могли счастливо.
Так много ошибок, плохой из меня сапёр.
Сама себе мины под ноги ,сама наступаю.
И часто бывает завязанный мною спор
Под весом твоих аргументов мгновенно растает.
И я потерялась, как -будто весь мир в дыму,
А я не найду из него ни единой тропинки.
Мне страшно и душно. Что делать всё не пойму.
И с каждым движением делаю снова ошибки.
Потеряна, слёзы от боли или от дождя.
Как выбраться, где тот просвет, что так нужен?!
Ищу из последних сил руки твои и тебя
В надежде на счастье и что только ты мне был сужен.