Наталье Ковалевой Гордиенко

Юрий Квашнин
 
Дружеский комплимент (комментарий к фото в Одноклассниках)

На фотографии – тебе всего шестнадцать,
Прелестна ты на ней и хороша.
Понять я не могу, чего же раньше?
Поднять не смог я на тебя свои глаза.

12.09.11г.                КЮН.