Мои окна - медалями

Натали Давидан
Мои окна - медалями
в копоти белых ночей
посмотри на меня!
и не надо вторых ключей
мимо проходишь? грусть
одинокий фантом,
я сегодня добра и не злюсь
помолчу о своем.

05.06.14