Jeg synes du er vakker

Женя Эмкейэлэн
Он тихо произнёс
`You're my only hope'
А мне отчаянно хотелось закричать
'Смотри, смотри, ну отчего же ты не видишь
Что я, на самом деле, little hopeless child? '
Как утолить твою печаль глухую?
Пришедшую из детства глубоко.
Как рядом быть, не заварив похлеще каши?
Когда та каша, если честно, в голове?
Он, наклонившись чуть поближе
Вздохнул, как будто мудрость мира всю познал
В горах ища её годами
Через секунду улыбнулся так
Что электричество под бледной кожей
Заставило сердечко биться в такт
'You are not hopeless, darling
You're just very different inside'
На самом деле, это очень страшно слышать
Когда не понимаешь до известного конца
Куда такие разговоры заведут
Так что, теперь,
в Норвегию маршрут?

*you`re my only hope - ты - моя единственная надежда
*little hopeless child - маленький, безнадёжный ребёнок
* you`re not hopeless, darling - ты не безнадёжна, дорогая
* you`re just very different inside - ты просто очень необычная внутри