Самый лучший день

Лео Азари
Судьба объединила наши души,
Любовь связала воедино нас.
И день сегодня – самый в жизни лучший,
И самый главный – встречи нашей час.

Его я помню от секунды первой.
Вкус поцелуя и твой нежный взгляд.
Потратили мы много сил и нервов,
Чтобы понять – дороги нет назад.

Как много лет уже осталось в прошлом,
Как много долгих и коротких лет.
Я нынче вспоминаю о хорошем
И счастлив, что плохого в жизни нет.

Нам сколько жизнь отмерила, не знаю.
И  никогда об этом не скорблю.
Я лишь люблю тебя, моя родная,
Люблю тебя, одну тебя люблю.