Ума ещё наберетесь...

Морозов Андрей Игоревич
Жестокость у нас в крови
Стальные как струны нервы
Ужасные саги земли
Иронией спеты с гротеском.

Из игр все тропой пошло
Хотели мы быть живыми
И чувствовать на все сто
И знать что запомнят имя

Нет силы сильнее нас
Мы все тут на равных - боги
Тропа ведет в никуда
По самой шикарной дороге,

Когда в нас бушует грусть
Когда мы ребячимся лихо
Мы слабые - ну и пусть
Сегодня на поле тихо

Ликует последний герой
Убив как всегда дракона
Добро побеждает зло
Чтоб место занять потом
И стать наподобие злобным

И так насладились собой
Ведь театр живее книги
А в прочем быть в зале - роль
Раскошны смотреть интриги

Представить не можем друзья
Что жизнь на такое способна
Так сильно любить нельзя
И так ненавидеть жестоко

Ошибки - за что это нам
Быть может создатель ошибся?
Давайте по больше храм
Трудитесь до боли до хрипа.

Но знаете нет ещё здесь
Таких высоких наград
Чтоб вбить в свой кулак весь вес
Обрушив его на зал.

О нет гекатомба не то,
Скорее моя нетерпимость
Хочу чтоб познали боль
Чтоб визг ваш столетья продлился,

Прихлопнутые кулаком
Те - вы, вот моя зарплата
За ваших улыбок сонм
Ответ пулеметный братья,

Зарезана нынче овца
Конечно во славу богам
Забит до нельзя шакал
Конечно во славу богам
И даже отец коммунист,
Приписан сегодня к расстрелу
И мелкая нечисть вбрызг
В психушку засунули первым
Теперь ваше время друзья
В местах столь родных лечить нервы
Учить что вам делать нельзя
И горькую пить до придела.

Я юмор щелчком остужу
И вылью поэму боли
Я вырву из ваших уст
Улыбки свободы - воли
Я страшный и злой человек
Кто знает с моё - не смеётся
Вы все у меня в строю
Ума ещё наберетесь...