Сплошной июнь

Кира Марченкова
И теплый дождь, и облака, и сны -
Как на подбор один чудней другого.
И, кажется, что не было весны -
Сплошной июнь… Дороже дорогого

Такие дни, когда не ждешь беды,
Когда идешь - и сердце расцветает,
И небо в тонкой лужице воды
Сверкает, отражается, и тает...