Сыграй мне, ангел

Александр Петров Крымчанин
Сыграй мне, ангел - что-то грустно.
Твоей кифары слыша песнь,
Представлю - в мире не так пусто,
И смысл у жизни всё же есть.

Скажи мне, там, где неба звёзды
С другой вам видно стороны,
Душе бывает так морозно?
И горькие вам снятся сны?

Что ты молчишь и так вздыхаешь,
Как будто тайну я открыл?
А впрочем, ангел, ты же знаешь,
Как пусто мне без твоих крыл.