Чёрная кошечка

Екатерина Сергеевна 3
Пробежала по дорожке тёмной
Чёрная кошечка, как ночь
Значит день будет угрюмый
Не уходит кошка прочь!
Говорят, беду несёт
И счастье не привалит
Ах, какая глупость
Ведь это всего лишь случайность!
Кошка беды не несёт...
И чёрный окрас её не виноват
Кошечка просто по дорожке идёт,
А счастье, просто-напросто, от нас излучает!
05.06.17